Главная Новости Верхняя Сванетия

Верхняя Сванетия

Из аэропорта города Батуми, где нас встретил приветливый водитель на комфортабельном микроавтобусе, через несколько часов мы прибыли в горную Сванетию.

Сванетия

И всё! Ты наполняешься сразу, и эти впечатления и эмоции тут же вытесняют все мысли о работе, о делах, о доме...
Ты наполняешься чудесным горным воздухом, необычными видами селений, с только им присущими сванскими башнями, очень живописно разместившимися  в ущельях гор. Ты наполняешься изумительными природными картинами: снежными вершинами, склонами, усыпанными цветущими рододендронами, полянами цветущих незабудок, мускари, примул.

СванетияСванетия

Ты наполняешься общением с прекрасными людьми, которые сумели сохранить традиции предков, чистоту души и сердечность. И радость охватывает от того, как они неспешно ведут свое хозяйство, как они встречают гостей, пекут хлеб, делают знаменитый мацони, делятся своими рецептами и угощают. Угощают от всего сердца, стараясь угодить и порадовать каждого.

Сванетия

СванетияСванетия

И наша дружная команда с радостью и благодарностью принимала любые сюрпризы погоды, и Сванетия каждый день одаривала нас своими красотами: мощными горными водопадами, вершинами гор, одетыми густыми туманами.

Сванетия

И вдруг прямо на вершине туман рассеивался и открывались виды на горные хребты и ущелья, наполненные запахами цветущих трав...

Сванетия.

Спасибо тебе, Сванетия! Процветания тебе и всем тем, кто живет в этом замечательном месте! До встречи!

Ольга З.

 

Гималаи

Альпы

Исландия

Скандинавия

Южная Азия

Восточная Азия

Кавказ

Горы Америки

Новая Зеландия

Поднебесные Зубья

Путорана

Ергаки

Фотогалерея